Наше прошлое...

Евгений Носов 2
Когда ты каждый раз снишься мне
Я улиткой свернусь в абажур.
Был ли дождь или только лишь снег
Ни тебе, ни себе - не скажу.

Помню лишь...У тебя на глазах
Ветер дрожью ресницы сводил...
Шла ты призрачной тенью назад -
В наше прошлое, где я один...

Таял снег белый -белый в глазах,
Уводя в небыль эти года.
Ты пыталась губами сказать,
что все прошлое - это вода.

Я поверил - но только во сне...
Наяву же  живешь ты с другим...
Лишь навячивый падает снег...
И круги...Твоих глаз - круги...