Что прошло, а что осталось?

Ваш Волшебник
Что прошло, а что осталось
в перевернутом миру?
Впереди дорога в старость
с превращеньем в мишуру
или анфилады Феба
в осмиридовом дворце
за седьмым прибрежьем неба
отразятся на лице?
Годы - времени оттенок
на календаре души:
то бегут без переменок
и горят - не потушить,
то бесчувственно сжимают
до гранитной тишины
сердце-мячик, не внимая
голоса из глубины.
Мы - магнитики Вселенной,
что притянем, тем живем;
чувства наши неизменны,
только в них ответ найдем.