Ночь, я с тобой

Кондрашов Владимир
Я смотрю в окно,
На ночное небо.
Там высоко,
никогда я не был.
Немного грущу.
Такое бывает.
В эту ночь я не сплю,
Этой ночью я скучаю.

Ночь я с тобой.
Ночь я с тобой.
Моей душе ты  принесешь покой.
Моё сердце не спит, Ночь я с тобой.

На небе луна.
Я засмотрелся.
Луна как она,
Волнует мне сердце.
Стою у окна.
Тону в ночном небе.
А может она,
Скучает  по мнеЕ.