Былое. на песню в. с. ВысоцкогоХолода

Витя Кондратьев
Всё,что было,прошло.
И травой поросло.
Уж не помню старых друзей.
Мне сейчас тяжелей,
Мне сейчас холодней.
Что сейчас мне нужней?
Где сейчас я важней?

Кто-то рядом.Под вечер
Мне руки не подав
На прощанье тихо сказал
-Ничего не жалей,
Ни о ком не болей.
Почему?Не сказал.
И о чём? Не жалей.

Всё что будет,пройдёт
И травой порастёт,
Да и что у тебя впереди.
Позади всё ясней
Впереди всё грустней
А для меня каждый день
Всё важней,всё нужней.


Мне бы вспомнть друзей
В суете своих дел,
Навестить и сказать
-Ты себя не жалей
Не суди,не болей.
Я желаю удачи,
Новых встреч и друзей.