Безрадостен с хапугами полёт

Ник Мамаев
Надеемся на Красоту и неделимость мира!
Достоинство в себе не в силах возродить.
Забыли ласки и Любовь… кумира,
Как плакать хочется порой, а не шутить.

Летящих в жизни без ума не понимаю,
Не принимаю жаждущих рулить...
Подонков с улицы во времени сдвигаю,
А супостата должен похулить.

Страна скудеет с каждым оборотом.
Мельчает всё! Заносчивость в ходу!
Не знаем, что нас ждёт за поворотом.
Где ожидает крах? В каком году?

Грустна и безалаберна картина,
Мысль ищет наслажденья в облаках.
Правительство, деяния – рутина.
Нас ожидает несомненный крах.

Нет! Не поможет Интернета сила -
Чиновник все препоны обойдёт.
Душа за миг желанья подкосила -
Безрадостен с хапугами полёт.

1.12.2011 Санкт-Петербург