Плавится день без тебя

София Киларь
Плавится день без тебя.
Горизон закрывая.
Листья последние падают
Прямо на снег.
Как далёко нам
До тёплого мая,
Близкий до боли
И самый родной человек...

Снова повисли
Свинцовые,грозные тучи.
Хмурится небо,
Как будто на что-то в обиде.
Знаешь,
Побыть в одиночестве лучше,
Чтобы потом,
Радость глаз твоих видеть...

В сумраке ночи
Повисли тревожные ноты.
Сгустки печали
Неверием души терзают.
Сердце стуча,
Набирает свои обороты.
Видно оно о тебе,
Очень сильно скучает...