Милочка

Андрей Личевич
Мама Милу мыла мылом
Мила мыло не любила
Мила мыло проглотила.

Маму за нос укусила
Кошку наголо побрила
Гирей форточку разбила
И запрыгнув на кровать начала на ней скакать

Милы прыгала как мячик
головой пробила  шкафчик
Затем запрыгнув на плафон
Разбила Мила телефон.

Залезла мила в холодильник
 С собой взяла туда будильник
будильник начал там звенеть
а Мила бешено реветь

Ревела Мила очень долго
В квартире разливалась Волга
Но надоело Миле выть
решила Мила в зал поплыть
А в зале Милу ждал диван
Он очень быстро плотом стал
Как парус папины трусы
Как весла палки колбасы
Решила Мила в даль поплыть
Себе мороженку купить
Но очень уж устала Мила
И плот свой разом потопила

Воды из чайника попила Пошла она в кроватку спать
Чтоб завтра утром рано встать
и веселится продолжать!)