мантра

Лена Дего
на пустое http://www.stihi.ru/2011/12/01/1094
Анны Рубинштейн

Я справлюсь. Промелькнут парсеки лет - в песках утонут пирамиды Гизы..В твой мир могу купить себе билет, но никогда не получить мне визы. Я справлюсь. Мне бы только помолчать. Боюсь, предаст меня дрожащий голос. На письма и слова кладу печать, которая разрушится не скоро.
Я справлюсь.
И по буквам: н-и-к-о-г-д-а  в возможность счастья больше не поверю.
………Да только не коснется пусть  беда, пусть только обойдут тебя потери…

О чем тут я? Смешная…продолжай играть в свои мужские игры, милый…
Вот только осторожней, обещай…мне потерять тебя не хватит силы…