Кошка

Наталия Вербицкая
Ты меня опекал,
Будто я твой ребенок,
Ты меня называл
«мой пушистый котенок»,

Я мурлыкала нежно,
И ты был спокоен,
Только, знаешь, мой милый,
Ничего ты не понял

Припев:

Ведь, я –свободная  кошка,
Я согреюсь немножко
Посижу у окошка,
Помурлычу тебе

А потом на рассвете
Унесет меня ветер,
Я ничья и гуляю
Сама по себе

Ты меня покупал,
Словно глупый мальчишка,
Ты пытался играть
Со мной в кошки – мышки

Ты меня приручал,
И собой был доволен,
Только знаешь, мой милый,
Ничего ты не понял,

Припев:

Ведь, я – свободная  кошка,
Я согреюсь немножко
Посижу у окошка,
Помурлычу тебе

А потом на закате
Я исчезну куда-то,
Я ничья и гуляю
Сама по себе…