Нежданная нежность строки

Галана Мошковская
Стихи.
Нежданная нежность строки.
Слеза
Одинокая падает в вечность...
Прости,
Что люблю как и тысячу весен назад.
Забудь,
Что была я когда -то беспечной.

Прости,
Что тебя не могу отпустить...
Закат
Накрывающий  шалью  наш вечер.
Взгляни,
За окном золотой листопад.
Люблю.
Забери меня в плен свой навечно