Игра Воображения 48. Итоги

Парад Иллюзий
Если я ничего не наврала и не перепутала, то итоги выглят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО и приз  300 баллов  - КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№14)– 27 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз  200 баллов  - ПЁТР КОЛЬЦОВ  (№2)  – 21 голосов..

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз  100 баллов  - ЛАНА ГРИГ (№10)  – 19 голосов

ЧЕТВЕРТОЕ  МЕСТО  и приз  75 баллов  - МИХАИЛ БИТЕВ ((№5) – 16 голосов

Приз за креатив в 100 баллов  получает КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№14) и ВАЛЬКА СИПУЛИН (№1)

Приз за проницательность в 100 баллов получают ЕЛЕНА НАЦАРЕНУС (№6), ЭЛЬДОРАДУГА (№8), ГНОМ КОТЯ(№9), ЛАНА ГРИГ(№10), ГАЛИНА ТЕРЕНТЬЕВА (№15)


За авторскую угадайку приз в 150 баллов и огромная благодарность МЫКОЛЕ ПИТЕРСКОМУ  (6 попаданий) и поощрительные призы в 50 баллов и прочие восторги СВЕТЛАНЕ ЩЕРБАКОВОЙ, КСЕНИИ ГРИГОРОВИЧ И ЛЮБОВИ РАХМИЛЕВИЧ..

Победителям – поздравления!!

Новый конкурс – завтра! Приходите!



---------------------------
P.S. Простите за опоздание с итогами - 1 числа традиционный интернет-глюк, но в этот раз и на работе и дома одновременно.
Открытая картинка осталась дома.Я  - забываша-растеряша(( Вывешу вечером.