операция

Лена Малорик
Придётся вырвать..был бы трезв хирург;
скоблить самой - до смерти хватит страха;
мой пишет образ лучший Драматург,
в сторонке гнётся старенькая плаха.

Придётся вырвать..был бы к месту крик;
просить любовь - до смерти хватит боли;
придут на завтрак ангел и старик;
я выпью кофе и скажу пароли.