Энергия любви

Вэларий
Энергия любви прекрасна,
Но и по-своему опасна,
Боятся многие добра
И приносимого тепла.
 
Не понимают люди злые,
Что строя козни роковые,
Себя не правильно ведут,
И с этим к гибели идут.

Они любви помехи строят,
И этим же себя изводят,
Ведь все помехи растворятся,
И всем за всё тогда воздастся.

Воздаяния закон
Неминуем и силён,
Справедливым будет он,
И игры свершится кон.

Кто звездой умчится в небо,
Кто вернётся снова в тело,
Кому жить иль умирать,
Лишь Всевышнему решать.