Может, повезет

Соловушка 2
Ты далеко, и не доехать.
По карте тыща верст.
Куда ни глянь, везде помеха.
Как мир простой не прост!
Куда с учительской зарплатой
Маршрутка довезет?
Не думать о судьбе проклятой!
Ведь жизнь идет, идет...
Я ни о чем не пожалею.
Иду себе вперед.
Ты близко, просто вдалеке я,
И может, повезет!