Как дерево в снегу?..

Татьяна Ситникова 2
18.05.06

Как можно жить хотеть,
Деревьев токи слушать
И права не иметь
На собственную душу;
И обрастать корой,
Как дерево в снегу?..

Полжизни за спиной...
Я больше не могу!