Зимнее...

Дарафея
За окном зима-красавица,
много снега, много света.
Мне такой подарок нравится
к дню рожденья от рассвета.

И на этой снежной глади
следом выпишу красиво,
словно на листе в тетради
вязью почерка: «Спасибо!»

И поймёт снежинка каждая:
я письмо Вселенной шлю,
в этом слове будет сказано,
как я этот мир люблю.

         24.01.2010