Я давно ни о чём не мечтал...

Михаил Миммиев
Я давно ни о чём не мечтал.
Как-то странно проходят года.
Может быть я нашёл- что искал?
Что тогда, что тогда? Что тогда…
Запетляли следы на снегу,
Я давно – ни о чём не мечтал.
И бегу. Добегу. На бегу,
Стёкла воздуха жадно глотал.
Всё нашёл, или всё потерял?
Сложный выбор и трудный ответ.
Я давно ни о чём не мечтал!
Что за вздор, что за ложь, что за бред?