многоточие

Елена Горшкова 3
 



С тобой, позволь мне согласиться,
Влюбиться, что ли мне? Влюбиться!!!
Ведь возраст не играет роли.
Любовь порхает в чистом поле.
Широко поле, нет преграды.
И будет мне любовь наградой.
Согреет душу, сердце - знаю,
Я, верю в счастье, обнимаю...
..................................
Я, слышала такие речи,
- Мол, виртуал, есть зло и вред...
Меня улыбки ваши лечат,
И ночью, утром и в обед.

Бывает, тошно и уныло,
Не мило, настроенья нет...
Вдруг, почта заморгает мило,
От друга мне пришел привет...
.........................................
Я верю, что нити, связавшие нас,
Испытаны Богом на прочность.
Напишет душа о любви свой рассказ,
Возвысит любви непорочность...
...................................
Верь, бывают чудеса, бывают.
И зимой фиалки расцветают.
Как обидно,что в  июльском пекле,
Стынет тело, коль душа ослепла...
.................................

Улыбка утром, доброй ночи - вечер,
И дышится, и спится мягче, легче...
И у детей все так, и слава Богу.
Построили и им любви дорогу...
.......................................
А жить без мечты, что барахтаться в тине,
Ведь что-то сбывается в жизни твоей...
И краешек космоса видели ныне!!!
Пусть звезды зажгутся для наших детей...
.....................................................