***

Андрей Киргизов
БЕЗ НАЗВАНИЯ



Новая волна мещанства,
Что без тела, без души,
Электронное пространство,
Точит нынче палаши,
Палаши по наши души,
Утомлённые борьбой,
Бесконечною разлукой,
С самым дорогим, с собой,
Вот уж точно наважденья,
Накатилася волна, но я знаю,
Схлынет скоро ядовитая вода,
Мы очнёмся, поболеем,
Может долго, может нет,
И за новым бредом вскоре,
Поплетём унылый след,
Но, как говорит святое,
В нас начало, будет взлёт,
Всё, что есть в душе святое
Вдруг проснётся от невзгод,
Свет сияньем нас согреет,
Мы поймём зачем живём,
И на горние вершины,
Мы уверенно пойдём,
Жизнь короткая проходит,
В ожидании чудес,
Я не жду я призывая,
Все сокровища небес,
Клады мудрости и знанья,
Свет таланта, горечь зла,
Я в себе всё открываю,
Несмотря, что жизнь мала,
Почему никто не верит,
Ни таланту, ни судьбе,
Потому, что Бога нету,
Здесь в унылой стороне,
Помолитесь братья вместе,
Сотворяя красоту,
И верните чудо жизни,
Чудо смерти и мечту.