врата

Жемжура
как по первоцвету я пройду
точно голова клонится ко сну
там не видано и здесь нет
под откос колыхнётся свет
небосклон сманит горизонт
выйдет зверина мне не поверь
о дивный мир
нельзя найти того-чего не видишь?
по запаху и обострению желаний
дышишь
единоличен поход по следу
мне разбивают сердце более чем
но это проходит как часы через минуты
перелома дороги от и до такого
чтобы признаньем шевельнуло душу
и боли не было и смерти и любви
и несвободы


любопытно, что стих опубликовался 01.12. 2011. числом в 00. 40.
абсолютный глюк.