ну а ты танцуй... Злое-послепробковое

Хельга Дочь Лесника
Дни  в кулинарных хлопотах у плиты, ночи  в листочке фиговом от кутюр. Тупо  глазами  хлопаешь, пустоты  не ощущая  в ранге  домашних кур. Экстра-сиропна ласковость в голоске  мегабеспечность, взбитая, как безе, сверхмимикрия   хитро-заумных схем...
Хочет ли  под  амнистию старый зэк?
Что за байда  за окнами? В темноте  мото-сафари рыскает  в свете фар. Хочешь туда? Не знаешь, чего хотеть?
Кинем понты,  блондинистый аватар?
Брюхо набив от темечка  до хвоста, мэн-мегаполис  кольцами придушив, спит анаконда-пробка, вполне сыта...
Как шевельнешься, съев табуны машин?
Ставящий самоловы-ловушки  в ряд, город-охотник в свой  угодил  капкан: в легких - токсин  тоннелей -  пещерный чад.  Мозг  обездвижен  петлями эстакад.
Долго решаешь, выйдя из заперти, как   под гипнозом не угодить в цейтнот... Блюз саксофонный, томный кальян, стриптиз, плюс  к ассорти из  нот подадут вино
Воспоминанья  грустные  - не твоё... Просто танцуй, до завтра забыв  про  них,   наупивавшись   чувствами, как зверье  трепетной плотью раненых олених

Дни перетерты  с сахаром. Конфитюр  сварен и убран.   Баночки  про запас. Ночь пеньюарной  страсти   плетет   гипюр  неторопливо-ласкова и слепа.