Сказка для маленьких Капелек 3

Лана Альтер
Танцующие  в облаках....
Ветром  унесённые....
Рождённые   на  заре ,
Друг в  друга  влюблённые...
Маленький  Нежный  Принц
И Хранящая Сны  принцесса...
Живущие  в Синих  горах  ,
В чащобах  волшебного  леса...
Поверившие в мечты  ,
Сумевшие в них  окунутся...
Они  улетели в  сны...
Назад  ,уже не  вернуться...
Гуляют в  звёздных  мирах  ,
За  руки  держат  друг - друга...
Никто  их  не  разлучит  ,
Ни  ревность ,  ни  горечи  вьюга...
Яркие  дарят  Вам  сны  ,
Радужные...цветные...
Они -  не  легенда.....Нет !
Просто  -  Они  ИНЫЕ....
Умеющие  любить ,  безумно ,
бесстрашно и верно....
Взгляните   на  облака  -
Увидите  их  ,  непременно....