Единая Россия от противного

Евгений Шнуровский
К. Крылов хочет понять, почему голосуют за ЕР: http://krylov.livejournal.com/2352931.html

Почему я за "Единую Россию" -
Хоть ничуточку не путинский лакей?
Потому что вижу против истерию -
Всеоттеночно-оранжевых чертей:
  Бюрократы, воры, жулики - отвратны,
  Но всё ж - ЛЮДИ, а с людьми всегда есть шанс!
  А вот бесы - безнадёжны, безвозвратны,
  Как ни молятся на "Русский Ренессанс"...
Для России нет беды, страшнее смуты:
Пусть порой и омерзителен режим -
Служат дамбой деспотические путы
Рекам бед - двойным, тройным, десятерным...
  За столетье мы два раза умудрились
  Развалить, ведомы бесами, страну,
  Но - не видно, чтобы как-то спохватились,
  Вновь пойти готовы радостно ко дну...
Достоевский нынче в "Бесах" бы немцовых
И навальных, и крыловых описал -
В чёрный список "путиноидов махровых"
Со Шнуровским бы немедленно  попал...
  Почему я за "Единую Россию"?
  Потому что знаю, как её лечить:
  Не бросать живьём в кипящую стихию,
  А всем миром смену курса продавить!

Введение в Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/

01.12.11.