Утро

Евгений Шаповал
Я приду к тебе до зари,
перед самым,самым восходом.
Ну,а ты меня напои
крепким чаем с душистым медом.

Не умолкли еще соловьи,
что всю ночь о любви тебе пели.
И лампадкою сердце горит,
слыша их мелодичные трели.

Не спеша тают звезды в окне,
утро пахнет сладкой прохладой.
Посижу с тобой в тишине,
наслаждаясь любимым взглядом.

Я скажу тебе "-Ты моя",
для меня лишь одна на свете.
И клубничным вареньем заря,
разольется в лазурном небе.