Я знаю, путь мой одинок...

Сергей Кубасов
Я знаю, путь мой одинок
И нет другого мне пути,
И я давно свернуть бы мог,
В ста жизнях “правду” обрести.

Но, по другому я не смог…
И в этом трудность и прорыв,
Чтоб в этой жизни в краткий срок
Рвануть на истинный призыв.

И обрести с ним жизни суть,
И оторваться от греха,
Чтоб голос мой когда-нибудь,
Как свет от чистого стиха

Кому-то радость подарил,
Кому-то стал толчком к пути,
От сна другого пробудил,
Дав силы верить и идти.

Так вышло, путь мой одинок,
Но тот, кто рядом подрастал,
Меня и искренне любил,
И перед Богом оправдал.