106. Признание

Виктор Федрин
О, ЛЮБОВЬ!
Ты прекрасна!
           @
Да, я влюблен! Но может быть напрасно,
Слова любви тебе я изолью,
Но я скажу, скажу, как ты прекрасна,
И то, что я давно тебя люблю!
~
Еще тогда, при первой нашей встрече,
Ты стала для меня моей мечтой,
Я был сражен, в тот теплый, летний вечер,
Я был пленен, твоею красотой!
~
Твои глаза меня очаровали,
Твой нежный голос сердце покорил,
И губы те, что страстно целовали,
Я навсегда, навечно полюбил.
~
В своих мечтах тебя благоговею,
В своей душе тебя боготворю,
В любви моей признаться я посмею,
Все потому, что я тебя люблю!