на звук...

Фанни
идешь на звук,
как зверь на манок...
так рождается недоверие




чем больше сам смотришь косо,
тем больше видишь гримасу
отвращения




что же в себе такое поменять,
чтобы принять мир,
где высоко ценится убийство,
а  жизнь - ни гроша,
еще меньше правда...





выпорхнула из рук птица счастья...
только перышко
небом
кружится




вот и затихла музыка…
нет… она–то звучит,
это я не слышу…