Беззащитное люблю

Ольга Евгеньевна Крупская
У других любить положено
В отведенные часы…
Чтобы память не тревожилась
Возле взлетной полосы…

Аппетит чтоб не убавился,
Не прибавилось тоски,
И сама она приправою
Не добытые—куски…

Да простят меня нормальные
Аномалию мою
Откровенное, банальное
Беззащитное— «Люблю»!