Как странно утро...

Лёналёна
Как странно утро...
всё смешалось с сном
...метель и радуга...
Вкус мяты в каплях светлых на руках,
звон безмятежных крыльев серебром -
опять во сне переплетала росы в травах...
а пробужденье в ветренных снегах.
Всё будто бы светло,
но  мало...
так мало я могу отдать...
и как тонка покоя нить, 
снов хрУпко тонкое стекло,
свет радуг мягок и раним...
Как странно...

   я лишь касание росы
            в желаньи напоить...

                и вечное твоё
                желание снегов.