ближе

Александр Юяй
    



                дитем   будим
                обум
                один
                бие  о  крест
                пой  мене  мест
                ети  и  май
                по шее  край
                чей  сон  уход
                и  до  от  от
                и  до  от  до
                пера  щит ОН
                ясней  торчи
                след  дален  чай
                молчи  кричи
                а  не  смолкай
                свет  на  табу
                уйми  губу
                роса  и  снег
                Бог  человек