Новый мир

Заир Заир
Обнажила душу пред тобою
Не стыдясь открыла двери в рай
Мне казалось это дорогого стоит
И не виделся любви безумной край

Скомкали, швырнули, надругались…
Надломили веру в чудеса
Пустота и боль одни остались
Да что я говорю, ведь все ты знаешь сам…

В агонии корчась предсмертной
Умирала любовь по частям
Вся жизнь проходит незаметно
Я рукой помахала мечтам

Сердце бьется в груди и стучит
Мысль в виски нежданная, звонкая
Маленькая доченька рядышком сопит
И пусть прошлое звенит осколками

Вместе с дочкой открываю мир
Каждая улыбка стоит вечности
И кто бы что потом не говорил
С нею жизнь моя как в бесконечности