29

Чёрно Белое
И останется нам только дым.
Пепел слов и иллюзия губ.
Ты живой, я – почти уже труп.
Я запомнюсь тебе молодым.

В высоте моей истины нет,
Двадцать пятый обманет их всех.
Кости ломит мой жар и твой смех,
Бездна снизу, а сверху – мой свет.

Этот путь бесконечно жесток.
В этом воздухе горечь потерь.
В моих крыльях поломаны перья,
Пульсом в венах разносится ток.

Сотни клеток – единое целое.
Нам на всё стоит счётчик. Верь.
Я впустил в свою душу зверя.
29 – мой крайний предел.