Женщина за рулём

Маргарита Солтавцева
Похулиганим?Новый год не за горами.

Привет дорогой.Прости...да я еду.
Куда?Как куда!В магазин.
Родной,а ты будешь к обеду?
О чём ты?Куда слил бензин?
Секундочку,мне плохо слышно.
Ты что-то про тормоз сказал?
Тьфу чёрт...опять что-то с вышкой.
Заеду на часик в спортзал.
Ой,извини,параллельный
Светулька,привет!Ой,прости...
....Да,нет,не газую....Поверь мне.
Какую педаль?Подожди...
Ой,Свет,что то ногти слоятся.
Да что ты!Ну надо ж...наглец.
Да,да дорогой,поняла всё...
Ой,мамочки,это .....ец!