Вселенная

Крокозяблик Крокозяблик
Ночь, тишина, покой вселенной
Храниться вечность неизменной

В тени скучает полный мрак
Беспечности вкушая смак

По пустоши летят кометы
Давая жизнь другим планетам

А звезды вновь и вновь рождаясь
Летают мимо дыр, пугаясь

Жизнь, как ее мы представляем
Возможна только на земле
Мы в ночь металл - куски пускаем
Пытаясь свет найти во мгле

Гиганты - те, что лишь из газа
Играются с камнями в пул
И не понять того сарказма
Что шепчет ветра громкий гул

Галактики несуться в вечность
Не ясно что, зачем и как
Лишь нитей тонких бесконечность
Подаст нам хоть какой-то знак