***

Людмила Симиренко
Снега нет, ну, хоть ты плачь…
Не причём тут календарь…
Дождь для снега, как палач,
Нет мороза - очень жаль…

По утрам туман густой
Вновь окутывает город…
И грустит зима со мной –
Нужен ей мороз и дорог…

Приходи зима скорей -
Белый  снег кружится пусть…
Успокой сердца  людей  -
И уйдёт  печаль и грусть…


Картинка из  Интернета