путь

Виктор Дудник
 
От беды до беды
Измеряю в шагах,
Виснут бременем годы
На пудовых ногах.
 
От тюрьмы и сумы
Уберегся трудом,
Вижу жуть кутерьмы,
Снова гонят в содом.
 
От боли до боли
Обнажается суть,
Сколько душ загубили
И обратно тот путь.
 
До последнего мига
Мечты не прерван полет,
А душа открытая книга,
Молитвой к Богу живет.