Политическое

Тина Шотт-Небарто
Усталые тучи, заблудшие тучи,
Ну где вам виселось над городом лучше?
Как выплакать серость из сердца хотелось –
И дождь пеленал город в серую серость.

Дождями укутанный, мокрый – до дрожи,
Он осень признать гегемоном поможет.
Усталые тучи, продрогшие тучи
Грозят небесам черносотенным путчем!