Ты приходишь в ночной тишине

Лариса Семиколенова
Ты приходишь в ночной тишине,
Незнакомый таинственный странник...
Снова вижу тебя я во сне.
Понимаю,звучит это странно!

Затерялись мы в разных мирах:
Ты у сердца Вселенной, я - с краю...
Но, как бред, в витражах-миражах
Ненароком твой взгляд я встречаю.

И стихи, что пишу я сейчас,
Мы с тобою когда-то читали.
И глаза, что ищу среди глаз,
Среди тысяч и тысяч узнаю.

Вот опять я стою у окна,
Звёздных азбук азы постигаю.
Сквозь парсеки ты слышишь меня.
Я ответные письма читаю...

 «ФотоАртБлиц 30 ноября - анонимный» (Семь Дней -1) 2 место