Птица

Катерина Великая
Смотрю и вижу в облаках порхающую птицу.
Свобода ей дана.
Но это всё не для меня.
Люблю сидеть я в клетке, как Жар-птица,
Которую боишься потерять ты.
Сама я выбрала себе дорогу.
И никого не осуждаю я.
Любовь моя, та золотая клетка.
Замки я сделала сама,
Ты скажешь:"Это зря...
Не будь в моей ты власти."
Из-за тебя на всё готова я.
Лишь будь со мною рядом.