появись и спаси

Заря Ар
Появись и  спаси меня, ради будущего, спаси,  вытащи из зала ожидания, накорми, напои, сядь со мной в поезд и  подели шоколадку на части….
утром ранним (за одну остановку  до станции «Счастье») разбуди поцелуем: «милая нам с тобой выходить!»
никаких черновиков больше, слышишь, набело станем  жить! Каждую секунду сполна…
Если по-честному любишь,  ты не станешь тратить силы на то, что когда-нибудь купишь, на обдумывание, взвешивание, сметы, планы…
есть только ты и я,  бутылка молока, ложка сметаны, может вообще две картофелины в пакете (сырых),
и  есть богатство -  мохнато-голубой плед один на двоих….
Направляй меня,  подхвати свечением, унеси ввысь в бриллиантовую россыпь звезд, нежно белым  крылом  коснись,
ты - тепло, мне  хочется укрыться от скучных новостей, прозрачных дождей без запаха,  монотонных календарей,
обними меня и сожми в объятиях, убереги от того,  что вне тебя, далеко, на той стороне реки,
не отвечай на мою грусть словами: «ну,  так бывает...»  лучше поцелуй, мы помолчим, соединившись губами,
ты – мой красивый призрак ночи, а я земная мечта, мы с тобой кружим в венском вальсе: раз два три, раз два три, раз два…
пусть кто-нибудь скажет – это всё бабские слюни, лепет, наивность…. ну кто в эти бредни дурацкие,  в книжки верит?  мужики  не вкладывают особого смысла в слова, которые шепчут на ушко, это химия, это весна…
а я доверяю сердцу, что просто не может соврать….оно мудрое стучит: «не только самолетами летать, мечтать… ценить…»
самый обычный вдох может тянуться век….
появись и спаси меня, родной, любимый мой человек…