Мыс Тарханкут

Любовь Нечай
Мыс Тарханкут

Берег изрезанный, пещеры, ворота и арки,
Солнце, вода и сухая трава,
Для кинокамеры созданная словно,
Сказочная неба и моря краса.
В знойном зените звенит гитары струна,
Только любовь здесь, как воздух нужна.
Жар ожидания, влагу дыхания,
Рыба под воду сейчас унесла.