Странник

Анатолий Лавров
  Снова,сквозь года,
  Дни и города,
  Скомкав времена,стирая грани.
  Да взвалив беду,
  Я к тебе иду,
  Мой усталый,одинокий странник.

  С долей,на плечах,
  С болью,на устах,
  Да с остатком молодецкой прыти.
  Ты меня впусти,
  Ты меня прости,
  Ты меня прими,в свою обитель.

  Рядом усади,
  Разговор веди,
  О далёких и волшебных странах.
  Где,не только в снах,
  Каждому сполна,
  Дал Господь и правды и обмана.

  Где любовь жива,
  А не так-"слова",
  Где нет места страху и насилью.
  Я готов идти,
  Я готов ползти,
  В"те"края,давясь дорожной пылью.

  Разозлись,потом,
  Бей меня кнутом,
  Лишь за то,что смел с тобою спорить.
  На глазах у всех,
  Искуплю свой грех,
  Да хоть за один,покорчусь в волю.

  Снова,сквозь года,
  Дни и города,
  Скомкав времена,стирая грани.
  Да взвалив беду,
  Я к тебе иду,
  Мой усталый,одинокий странник.