ПБС. 4. Мне поведай о самом заветном...

Иван Величко
***

Мне поведай о самом заветном,
О том, что твою душу ласкает.
Пусть мелодия будет ответом
И по струнам меж нами летает.

Расскажи мне о том, что сокрыто
В нежных складках младого сознанья,
Что серебряной ниткой прошито
И играет святым трепетаньем.

Покажи мне вон то, что невидно.
Это мило, красиво, чудесно.
Уверяю, не будет нам стыдно,
Избежим неприятных последствий.

Поделись со мной самым интимным,
Благодатным пучком разнотравья.
Отнимать я не в праве насильно,
Лишь слегка прикоснуться к тем тайнам…

Тем, что утром поёт твой наушник,
Тем, что грузит в кармане твой плеер.
Ну, чуть-чуть, ну, шепни мне на ушко,
Дай послушать твои саундтреки!

01.12.2011.