Сердце болит

Евгения Ясайтите
Сердце болит.
В душе пустота.
Он просто не тот.
Я просто не та.
Мы слишком разные, мы не похожи,
Мы вместе не будем не сейчас и не позже.
А мысли и сны всё о нём и о нём,
И он пред глазами ночью и днём.
Кричу, что устала,
Что другой совсем стала,
Но себя не обманешь,
Другой уж не станешь.
Ведь он с другой, а я всё одна,
такие как он, разбивают сердца.
Страдать бесполезно,
Плакать нелепо,
А чувства повторяют слепо.
Сердце болит, в душе пустота.
Он просто не тот. Я просто не та....