Шелест

Тина Радуга
Пестрых улиц серые проспекты,
Снежное закрыло покрывало.
Так бывает только до рассвета -
Не найти конца им и начала.

Город опоясан ожиданием чуда,
Запахом еловым, марципана...
Шелест сказок новогодних улиц,
Возвращает радость, без капкана.

Праздники меняют облик света,
Толпы душ надежда согревает.
Бой курантов углубляя время,
Мое сердце с детства охлаждает.