Славься Пушкин!!!

Юрий Перфильев
Под впечатлением от:
http://www.stihi.ru/2009/08/18/1954

И хоть время всё идёт,
не меняется народ:
Ни начальство, ни холопы,
Не хотят, поднявши попы,
Почести отдать поэту,
Кто давно уж телом в Лету,
Но душа его живёт,
Прославляя тот народ,
Чей он славный представитель,
Языка его носитель,
Славный лекарь душ народа,
И певец родной природы...

Он поэт - художник слова!!!
Я его читаю снова -
Перечитываю вновь
И душевная любовь
Снова душу наполняет:
Возвышает, окрыляет...

Подниму с кагором кружку:
Выпью стоя - Славься Пушкин!!!