Зёрна

Влад Шулепов
Был рассвет. И миг рожденья.
После миллионов лет,
Мир явился откровеньем.
Тьму прорвал слепящий свет!.

И была душа, как поле –
Обнажённа и чиста.
Прорастала. И всё боле
Заполнялась пустота.

И растилось человеком
Всё, что высадил Творец.
Колосилось долгим веком.
А потом явился Жнец…

Нива убрана, но зёрна
В пустоте не пропадут.
День за днём они упорно
В новом поле прорастут!