2011. ни то, ни сё

Alnatura
                ****
                Сомнения нарушили покой.
                Виной тому осенняя погода.
                «Ни то, ни сё» у нас с тобой полгода.
                Пора закончить нам роман такой.
                **** Александр Зенкевич
                2011http://stihi.ru/2011/11/29/3440

~~~@~~~

" Hи то, ни сё " вовне или во мне?
ступенек много - их бы одолеть
и с высоты взглянуть - жизнь не в окне,
а в тех ступеньках ... . Hам бы разглядеть,
в неосвещённом лестничном пролёте,
дверей открытых ту же темноту...
Лучинкой чувств, войти - спросить - вы ждёте? -
своим теплом заполнив пустоту...
Cредь кучи слов - одна всего лишь суть -
плыть по теченью легче, но куда ?
A можно раз и против повернуть -
жизнь хоть течёт, но всё же- не-вода... .
~~~@lnatura~~~