2011. Природа жизни - педагог

Alnatura
                ***
                Синдром Жильбера за окном
                желтушной краской
                уходит вдаль за ноябрем...
                Сюжет затаскан...
                ***
                John Maguier
                http://stihi.ru/2011/11/25/3134

~~~@~~~
Как удивительно легко
Диагноз страшный ...
Кому парад знакомых слов,
Кому- взгляд влажный ...
Больную стану я лечить
И очень скоро
Она сумеет восхитить
Собой любого
Природа жизни - педагог-
Ее задача,
Нас научить, как из тревог
Сплести удачу .
Она не против повторить-
Осознавая,
Нам легче новое творить
Не унывая
....
~~~@~~~