снежинкой

Машнова Алена
Я хочу любоваться снежинками,
что коснутся твоих ресниц.
Как ты был, не пойму, невидимкою
среди этих пустых страниц?
Ты наполнил их светлой улыбкой,
ты рисуешь солнце и птиц..
Как хотела б я быть снежинкой,
чтоб коснуться твоих ресниц..